lunes, 13 de septiembre de 2010

Combinada Uefa Champions League 14 y 15 de Septiembre

Arranca la Champions League. La primera jornada de la fase de grupos ya está aquí. 4 partidos forman parte de nuestra combinada, apostamos que:
1- El Valencia CF derrota al Bursaspor turco. Visita un campo temible el equipo che pero si hablamos de fútbol, el equipo valencia es superior al un Bursaspor que juega la Champions como último ganador de la Super Liga de Turquía. Los chicos de Emery han empezado bien la temporada, colideran la Liga BBVA, están jugando más o menos bien, y con mucha solvencia. 0-4
2- El FC Barcelona gana al descanso y al final al Panatinaikos. Apostamos por una victoria plácida catalana. El equipo entrenador por Guardiola viene de perder ante el Hércules, así que saldrá a por todas ante los griegos. ¿Volverá el buen juego al Camp Nou? Creo que sí. 3-1/5-1
3- En el Arsenal - Braga se marcan más de 2.5 goles. Buscamos goles entre los ingleses y los portugueses. 6-0
4- El Madrid gana sin problemas al Ajax. Apostamos por una victoria blanca al final del primer tiempo y al final del segundo. Vamos a confiar en los Cristiano Ronaldo, Higuain, Benzema y compañia... 1-0/2-0
La cuota de la combinada es de 12.25 euros en Betfair. Apostando 20€ podemos ganar 225. ACIERTO