lunes, 4 de enero de 2010

Combinada Copa del Rey, Premier League y Calcio

Mucho fútbol europeo entre semana, en España octavos de final de la Copa del Rey, en Inglaterra Premier League y en Italia una nueva jornada del Calcio, apostamos en forma de combinada que:
1- El Sevilla no gana en el Camp Nou, apostamos en contra de los andaluces, el Sevilla no llega en el mejor momento y además tiene muchas bajas, si a eso le sumamos que el Barça en casa es un rival complicado de superar, el 1x es mucho más factible que el 2. 1-2
2- El Villareal saca algo positivo de su visita a Balaidos, el Villareal atraviesa un buen momento, viene de empatar en el Camp Nou, juega ante un segunda, quiere avanzar en la Copa, buscamos el x2 en Vigo. 1-1
3- El Valencia gana al Deportivo en Mestalla, los ches llevan 3 años sin perder en casa en el torneo del KO (balance de siete triunfos y un empate con veinte goles a favor y ocho en contra). El Valencia viene de ganar al Español en el último minuto mientras que el Depor empató en Zaragoza. 1-2
4- Arsenal y Bolton juegan en el Emirates un partido aplazado de la Premier League, si los gunners ganan dormirán a 1 punto del Chelsea. El Arsenal está en un gran momento, buscamos la victoria del Arsenal al descanso y al final del partido ante un Bolton en descenso. Supendido
5- El Inter de Milan gana en el campo del Chievo, el líder del Calcio visita Verona, partido complicado para los de Mourinho pero la solidez interista en la Seria A es importante, buscamos el 2. 0-1
La cuota de la combinada es de 7.97 euros en Betfair, apostamos 50 euros para ganar 348.50. FALLO