martes, 9 de diciembre de 2008

Combinada Liga de Campeones 10 de Diciembre

El Miércoles se disputan los últimos partidos de la fase de grupos de la Liga de campeones y el blog va con la siguiente combinada, apostamos que:
1- La Juve derrota tanto al descanso como al final del partido al BATE Borisov, los italianos se miden al rival más débil del grupo, la victoria les garantiza el primer puesto. (0-0)
2- El ManU derrota tanto al descanso como al final del partido al AaB, el United es muy superior a los daneses y ya en el partido de la primera vuelta los de Fergusson lo demostraron ganando 0 a 3. (2-2)
3- El Arsenal gana o empata en Portugal, los Gunners necesitan sumar 1 punto almenos para asegurarse la 1era posición de su grupo, el blog considera superior al conjunto londinense. (2-0)
4- En el Celtic Park se marcan menos de 2.5 goles, apostamos por el under en partido que enfrenta a Celtic y Villareal, los 2 partidos que el Celtic ha jugado en casa han acabado con menos de 2.5 goles (0-0 ante el AaB y 1-1 ante el ManU). (2-0)
La cuota de la combinada es de 9.13€ y está realizada en Betfair, apostamos 10 euros para ganar 81.30. FALLO