martes, 21 de octubre de 2008

Combinada Liga de Campeones 22 de Octubre

Segunda combinada para la tercera jornada de la liga de campeones, apostamos que:
1-El Chelsea se impone a la Roma en Londres, 2 equipos que representan un estado de forma muy diferente, el Chelsea es lider de la Premier, viene de ganar 0 a 5 y está jugando muy bien al fútbol, la Roma viene de perder en casa ante el Inter 0 a 4, ocupa la parte media de la tabla en Italia y su juego es altamente criticado, apostamos por el 1.
2- El Barça gana tanto al descanso como al final del partido, los catalanes visitan al Basilea, el rival más débil del grupo, los de Guardiola están jugando bien y consiguiendo buenos resultados.
3- El Inter de Milan derrota en casa tanto al descanso como al final del encuentro al Anorthosis, los interistas son muy superiores al conjunto chipriota, una victoria italiana supondria el liderato para los de Mou.
La cuota de la combinada es de 4.76€ en Betfair, apostamos 20€ con unas ganancias potenciales de 75.20€. ACIERTO